Blog Resep Masakan Dan Minuman

Resep Puding Alpukat Siram Coklat [DAPUR INTAN]

RESEP PRAKTIS PUDING ALPUKAT SIRAM COKELAT
Hai saya kembali lagi di Aneka Resep Dapur Intan, nah penasarankan, apa yang akan kita buat, disini saya akan berbagi resep Puding, tepatnya :

PUDING ALPUKAT SIRAM COKELAT
PUDING ALPUKAT SIRAM COKELAT

Tampak, sedap ya, teman-teman ,yuk lasung intip Cara pembuatanya :

Bahan Puding Alpukat Siram Coklat :

  • 4 buah alpukat (matang).
  • 59 mililiter santan (jangan terlalu kental).
  • 4 sendok makan bubuk cokelat (tanpa pemanis).
  • 2 sendok makan madu.
  • 57 gram dark chocolate (lelehkan).
  • 2 sendok teh ekstrak vanili.
  • Garam (sedikit saja).
  • Cream kocok.

Langkah Pembuatan Puding Alpukat Siram Coklat:

  1. Pisahkan alpukat dari kulitnya blender hingga lembut.
  2. Tambahkan semua bahan dan kemudian aduk hingga tercampur sempurna.
  3. Blender kembali hingga merata kurang lebih 1 sampai 2 menit hingga benar-benar lembut.
  4. Simpan di dalam kulkas untuk menikmati puding yang lezat.
  5. Jika ingin porsi yang lebih sedikit, Anda bisa mengurangi bahan separuh dari resep ini.
Cepat dan praktiskan,
untuk teman-teman Selamat mencoba ya ..
Happy Cooking #

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Adbox

@templatesyard